Universidad Autónoma Chapingo /
Departamento de Ingeniería Agroindustrial

Objetivos

Doctorado en Ciencias Agroalimentarias

 

El Programa de Doctorado en Ciencias Agroalimentarias es un posgrado único en su tipo, cuyo enfoque holístico surge de la necesidad de dar solución a la problemática que aqueja al sector agroalimentario, mediante propuestas pertinentes que fomenten el desarrollo social y económico del país.

 

Objetivo General

Generar conocimiento pertinente con base en la formación de grupos académicos líderes en investigación holística, para la difusión de hallazgos científicos en beneficio de la sociedad.

 

Misión

Formar recursos humanos altamente calificados y especializados a nivel doctoral, capaces de generar conocimiento mediante investigación de frontera, para contribuir al desarrollo sostenible del sector agroalimentario.

 

Visión

Es un programa de doctorado de excelencia internacional, líder en la formación de recursos humanos para el sector agroalimentario, con Líneas de conocimiento pertinentes e innovadoras, vinculadas, con un enfoque sostenible y de compromiso social.