Universidad Autónoma Chapingo /
Departamento de Ingeniería Agroindustrial

Síntesis del Plan de Estudios

Maestría en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Semestre Cursos Obligatorios Cursos Electivos Desarrollo de la investigación
I Otoño CTA-501. Seminario de investigación I

Electiva I

 

Electiva II

 
CTA-502. Administración de la producción y recursos humanos
CTA-503. Métodos Estadísticos
II Primavera

CTA-505. Sistemas de Calidad

CTA-524. Problemas especiales (Resultados de Investigación I)

Electiva III

Electiva IV

 
Verano CTA-507. Estrategias de abasto y comercialización agroindustrial   CTA-531. Investigación I
III Otoño CTA-504. Seminario de Investigación II Electiva V CTA-532. Investigación II
IV Primavera CTA-524. Problemas especiales (Resultados de Investigación II) Electiva VI CTA-533. Investigación III

 

Total de créditos acumulados obligatorios: 41 créditos

 

 

Los cursos obligatorios suman 14 créditos.

 

Los cursos electivos podrán ser seleccionados por los estudiantes y deberán sumar al menos 17 créditos.

Acreditados o no, según el avance de cada proyecto de tesis: 2, 3 y 3 créditos, respectivamente.

Exámen de grado: 2 créditos.

 

 

Descargar PDFTODAS LAS ASIGNATURAS