Universidad Autónoma Chapingo /
Departamento de Ingeniería Agroindustrial
Síntesis del Plan de estudios
Doctorado en Ciencias Agroalimentarias
| Nombre | Clave | Tipo | Carácter | Créditos | Semestre | |
| Diseños experimentales | DCA-801 | TyP | Obligatorio | 6 |
I (15) |
|
| Bioquímica avanzada de alimentos | DCA-802 | TyP | Obligatorio | 6 | ||
| Seminario de Investigación I | DCA-821 | TyP | Obligatorio | 3 | ||
| Métodos instrumentales de análisis de alimentos | DCA-803 | TyP | Obligatorio | 6 |
II (21) |
|
| Optativa I | –.– | TyP | Optativo | 6 | ||
| Optativa II | –.– | TyP | Optativo | 6 | ||
| Proyecto de Investigación I | DCA-825 | TyP | Optativo | 3 | ||
| Curso especial I | DCA-816 | TyP | Obligatorio | 3 |
III (12) |
|
| Optativa III | –.– | TyP | Optativo | 6 | ||
| Proyecto de investigación II | DCA-826 | TyP | Obligatorio | 3 | ||
| Seminario de investigación II | DCA-822 | TyP | Obligatorio | 3 |
IV (12) |
|
| Proyecto de investigación III | DCA-827 | TyP | Obligatorio | 3 | ||
| Optativa IV | –.– | TyP | Optativo | 6 | ||
| Proyecto de investigación IV | DCA-828 | TyP | Obligatorio | 3 |
V (24) |
|
| Estancia de investigación | DCA-832 | TyP | Obligatorio | 21 | ||
| Seminario de investigación III | DCA-823 | TyP | Obligatorio | 3 |
VI (6) |
|
| Proyecto de investigación V | DCA-829 | TyP | Obligatorio | 3 | ||
| Proyecto de investigación VI | DCA-830 | TyP | Obligatorio | 3 |
VII (3) |
|
| Seminario de investigación IV | DCA-824 | TyP | Obligatorio | 3 |
VIII (36) |
|
| Proyecto de investigación VII | DCA-831 | TyP | Obligatorio | 3 | ||
| Tesis de grado | DCA-833 | TyP | Obligatorio | 30 | ||
| 129 créditos | ||||||
**Estancia de investigación: se puede realizar a partir del quinto semestre. Durante la estancia de un semestre o dos es factible revalidar el Seminario de investigación con una asignatura afín, o la indicada por el Comité Asesor. 1 h presencial por semana por semestre es equivalente a 1.5 créditos.

