Universidad Autónoma Chapingo /
Departamento de Ingeniería Agroindustrial

Síntesis del Plan de estudios

Doctorado en Ciencias Agroalimentarias

 

Nombre Clave Tipo Carácter Créditos Semestre
Diseños experimentales DCA-801 TyP Obligatorio 6

I

(15)

Bioquímica avanzada de alimentos DCA-802 TyP Obligatorio 6
Seminario de Investigación I DCA-821 TyP Obligatorio 3
Métodos instrumentales de análisis de alimentos DCA-803 TyP Obligatorio 6

II

(21)

Optativa I –.– TyP Optativo 6
Optativa II –.– TyP Optativo 6
Proyecto de Investigación I DCA-825 TyP Optativo 3
Curso especial I DCA-816 TyP Obligatorio 3

III

(12)

Optativa III –.– TyP Optativo 6
Proyecto de investigación II DCA-826 TyP Obligatorio 3
Seminario de investigación II DCA-822 TyP Obligatorio 3

IV

(12)

Proyecto de investigación III DCA-827 TyP Obligatorio 3
Optativa IV –.– TyP Optativo 6
Proyecto de investigación IV DCA-828 TyP Obligatorio 3

V

(24)

Estancia de investigación DCA-832 TyP Obligatorio 21
Seminario de investigación III DCA-823 TyP Obligatorio 3

VI

(6)

Proyecto de investigación V DCA-829 TyP Obligatorio 3
Proyecto de investigación VI DCA-830 TyP Obligatorio 3

VII

(3)

Seminario de investigación IV DCA-824 TyP Obligatorio 3

VIII

(36)

Proyecto de investigación VII DCA-831 TyP Obligatorio 3
Tesis de grado DCA-833 TyP Obligatorio 30
129 créditos  

**Estancia de investigación: se puede realizar a partir del quinto semestre. Durante la estancia de un semestre o dos es factible revalidar el Seminario de investigación con una asignatura afín, o la indicada por el Comité Asesor. 1 h presencial por semana por semestre es equivalente a 1.5 créditos.

Descargar PDFTODAS LAS ASIGNATURAS