Universidad Autónoma Chapingo /
Departamento de Ingeniería Agroindustrial
Síntesis del Plan de Estudios
Maestría en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria|
Semestre |
||||
| I | II | III | IV | |
|
Sesión de Otoño |
Sesión de Primavera |
Sesión de Verano |
Sesión de Otoño |
Sesión de Primavera |
|
Bioquímica de Alimentos Ob (6) |
Optativa II (6) |
Proyecto de Investigación II Ob (3) |
Seminario de Investigación II Ob (3) |
Seminario de Investigación III Ob (3) |
|
Tópicos de Fisicoquímica Ob (6) |
Optativa III (6) | Curso Especial I Ob (3) |
Proyecto de Investigación III Ob (6) |
Proyecto de Investigación IV Ob (6) |
|
Métodos Estadísticos Ob (6) |
Proyecto de Investigación I Ob (6) |
Tesis de Grado Ob (6) | ||
|
Optativa I (6) |
||||
|
Seminario de Investigación I Ob (3) |
||||
| Créditos: 27 | Créditos: 18 | Créditos: 6 | Créditos: 9 | Créditos: 15 |
| Créditos totales: 75 | ||||
Ob: asignatura obligatoria. Los números entre paréntesis indican los créditos correspondientes. Contabilidad de créditos: 1 h presencial por semana por semestre (16 h) es equivalente a 1.5 créditos. La malla se basa en 39 créditos académicos (asignaturas temáticas) y 36 créditos correspondientes a Seminarios, Investigación y Tesis.

