Universidad Autónoma Chapingo /
Departamento de Ingeniería Agroindustrial

Síntesis del Plan de Estudios

Maestría en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria

Semestre

I II III IV

Sesión de

Otoño

Sesión de

Primavera

Sesión de

Verano

Sesión de

Otoño

Sesión de

Primavera

Bioquímica de Alimentos

Ob (6)

Optativa II (6)

Proyecto de Investigación II

Ob (3)

Seminario de Investigación II

Ob (3)

Seminario de Investigación III

Ob (3)

Tópicos de

Fisicoquímica Ob (6)

Optativa III (6) Curso Especial I Ob (3)

Proyecto de

Investigación III Ob (6)

Proyecto de

Investigación IV Ob (6)

Métodos

Estadísticos Ob (6)

Proyecto de

Investigación I Ob (6)

Tesis de Grado Ob (6)

Optativa I

(6)

Seminario de Investigación I

Ob (3)

Créditos: 27 Créditos: 18 Créditos: 6 Créditos: 9 Créditos: 15
Créditos totales: 75

Ob: asignatura obligatoria. Los números entre paréntesis indican los créditos correspondientes. Contabilidad de créditos: 1 h presencial por semana por semestre (16 h) es equivalente a 1.5 créditos. La malla se basa en 39 créditos académicos (asignaturas temáticas) y 36 créditos correspondientes a Seminarios, Investigación y Tesis.

 

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